Я пришел в этот мир

Я пришел в этот мир
Научиться любить,
Понимать,уважать,наслаждаться,
В неудачах своих
Никого не винить,
Воевать до конца,не сдаваться.

Я пришел в этот мир
Красоту создавать,
Надышаться озоном дождливым,
И частичку себя
Через слово отдать,
Сделав мир хоть немного счастливей.

4.08.2010г.


Рецензии