Бежать

Вечная погоня от самой себя
Ничего не даст, можешь не бежать.
Можешь время сбить, можешь обогнать,
Только не обманешь все внутри себя.

Можешь себе врать, только не дано
Так прожить нам жизнь, правда вновь всплывет.
Дальше будет хуже, только удержись.
Это не игра, это просто жизнь!


Рецензии