конечно же Вы лучше...

конечно же Вы лучше
           в чем вопрос
ведь Вы со мной
           а ей уже нет дела
она сказала:
           "... так и не дорос
до тех высот
           что я познать хотела."

конечно же Вы лучше
           Вы добрей
она меня нисколько
           не жалела
когда стоял я
           у ее дверей
ночь напролет
           и не было ей дела

конечно же Вы лучше
           спору нет
ну, потерпите
           я ее забуду
я лишь не знаю
           сколько надо лет
чтобы забыть ее
           но буду, б у д у

стараться
           Вы же лучше, чем она
***
но если вдруг
           она меня окликнет
простите ... виноват
           моя вина
готов бежать
           кто ж без такой привыкнет

... конечно же Вы лучше
           чем  О Н А ...


Рецензии
Тонечка! Какая гармония слов и чувств! А как музыкальны строки! Мелодия любви звучит в моем сердце...

Ирина Скачкова Брызгалова   22.09.2010 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка ... я с л ы ш у душу твою ... ты меня вдохновляешь ... с любовью,

Не-Поэт   25.09.2010 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.