***

Бесконечность вокруг, нет у каждого цели.
Я приду и вернусь. И я хлопну вновь дверью.
Позвонишь, позовешь, от себя не уйдешь.
Мысли где-то повисли. И по коже бьет дрожь.
Сбиваясь с пути, убежим в никуда.
Узнай меня утром. Запомни всегда.
Я – мокрый асфальт, а ты – океан,
Узнай меня ночью, оставь навсегда.
Неслышно уйдешь, за собой позовешь.
Увидишь меня и словно уснешь.
Разбив тишину, гитару возьмешь,
И тихо играя, никуда не уйдешь.
Минуты любви, целая вечность…
Время по кругу, вокруг бесконечность…


Рецензии