Не знаю даже, как зовут его...

Не знаю даже,
                как зовут его…
Увидела  --  понравился мне сразу
из Минска парень, --
                новенький стажёр…
Ишь ты, и не взглянул ни разу!

Но я за то, что сразу не заметил,
не буду на тебя в большой обиде.
Я пожелала страстно сердцу в такт:
«Хочу,
                чтобы ты САМ меня увидел!
Чтобы из всех одну меня ты выделил!
Стать для тебя единственной на свете
На миг хочу!
                ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК!!!..»

А я пока запомню день и час,
когда судьба свела случайно нас,
когда тебя увидела я сразу,
когда ты даже не взглянул ни разу.

………………………………………

Ждать не пришлось неделю, месяц, год,
всего лишь пять часов прошло, и вот,
в часы обеда, на конечном пункте,
уже не раз в лицо моё взглянул ты.

Ещё не понимая, не любя,
не зная, ЧЕМ я стану для тебя, --
ты мой уже!
                Хоть сам того не знаешь,
и я смеюсь, тебя не замечая,
мурлычу кошкой, изловившей мышь.

Ах, милый  мальчик, славный  мой  малыш,
тебе  везёт --
                не  хищница  я  злая,
я  всех  вас,
                пойманных,
                на  волю  отпускаю...


Рецензии
Спасибо, Лютик, прекрасно написанная история. Мужчины
считают, что они контролируют ситуацию, о как они наивны!


Марианна Милакина   03.12.2010 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лютик 2   03.12.2010 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.