Зов Имхотепа

Услышь мой голос зовущий
Крадущийся во тьме
Ты слышишь голос идущий
Откуда-то извне

Увидишь ты, что веками
Я для тебя храню
Лишь прикоснешься руками
К холодному огню

Отбрось все мысли, расслабься
Прислушайся ко мне
От страхов всех избавляйся
И будь со мной в огне

И никого ты не слушай
Свой разум мне открой
Поверь, тебе будет лучше
Объединись со мной

Так пожелай же всем сердцем
Лишь мне принадлежать
Ведь только избранный может
Такое испытать

Когда ты станешь покорно
Служить великой тьме
Навек останешься в черном
И ледяном огне.


Рецензии