***

ЧУТЬ ЗАБРЮЗЖАЛ РАССВЕТ..И КАПЕЛЬКИ РОСЫ
ТАКИЕ ЧИСТЫЕ,ПРОЗРАЧНЫЕ,КАК СЛЕЗЫ
УПАЛИ НА ЛИЦО,НА ВОЛОСЫ ТВОИ
УСТАЛОСТЬ НОЧИ СМЫВ...И НАШИ ГРЕЗЫ
НАМ БЫЛО ХОРОШО...НАМ ПЕЛИ СОЛОВЬИ
И ГУЛКО СТРЕКОТАЛ В ТРАВЕ КУЗНЕЧИК
НАРУШИВ ТИШИНУ...И ТОЛЬКО Я И ТЫ..
И ЛИШЬ ГЛАЗА...И РУКИ...ГУБЫ...ПЛЕЧИ...
КАК КРАТОК СЧАСТЬЯ МИГ...И СКОРО НОВЫЙ ДЕНЬ
С СОБОЙ ОН ПРИНЕСЕТ ЗАБОТЫ И СОМНЕНЬЯ,
И СМЯТУЮ ТРАВУ... И НА ПЕСКЕ- ЛИШЬ ТЕНЬ
МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ...БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ


Рецензии