Море! Какое ты бескрайнее, глубокое...

Море!
     Какое ты бескрайнее,глубокое!
Солнце!
     Какое золотое ты,далекое!
Небо!
     Какое голубое ты,высокое!
Счастье...
     Какое ты несбыточно-жестокое!!!

15.05.08г.


Рецензии