Суицид

В грязном зеркале отражаясь
Моя тень меня убивает
Белой пастой зубною харкаюсь
Лампа нервно в патроне моргает

Пальцы сводит, от холода стали
Учащается  пульс постепенно
Нервы с болью бороться устали
Бьют в агонии  вскрытые вены

Капли крови на кафеле белом
Так красиво узоры сплетают
Я расстанусь с собственным телом
Улечу, куда все улетают…


Рецензии