Последствие прогресса

Последствие прогресса
Мутация ДНК
Точно ты выжил?
Или живешь на ВДНХ?

И каждое утро
По венам ток
Сквозь небоскребы
Неба б глоток

Но дальше и дальше
В завихрениях стали
Мы пока не устали
Мы просто встали

И пытаясь усовершенствовать мир под рукой
Мы убиваем миг
Мы убиваем покой
Мы убиваем кого-то рядом с собой


Рецензии