А по утру они проснулись

А по утру они проснулись
                Совсем чужими...
Летний гром
Стучался в их притихший дом,
Кого то позвала соседка,
Лозой обвитая беседка
Влекла зачем то голубей,
И отражение теней
От старой и корявой ели
Прижалось в уголке постели,
И занемевшая рука
Беспомощно сжимала простынь..
Хотелось плакать.....
                Скоро осень
Листвой покроет этот дом
И ночь забудится как сон......

Август 4, 2010


Рецензии
Душевно.. успехов.

Штакет Никита   31.05.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.