от а и до я

просто ты дым
просто я яд.


в степи
идёт
сквозь горизонт
забитый
истёртый до дыр
зонт
теряется смысл в
моей голове
и строчка за сточкой
приходит к тебе
и поле за полем
краснеют они
запутаны
брошены
 в степях мои сны
под мокрой лавандой
моя голова
бросаешь
кидаешь
от а и до я
чернеет
рисует
бежит
и кричит
до боли знакомый
любимый.
молчит
под сожжённой
травой
моя голова.
остались лишь буквы.
от я и до а.
 


Рецензии
Восхитительно!
И не думал увидеть такое, нажимая на Ваш стих...

Овген Байкофф   04.08.2010 12:28     Заявить о нарушении
польщена)

Настя Савицкая   06.08.2010 22:02   Заявить о нарушении