Я хочу

Я хочу улететь в край далёкий, неведомый.
Искупаться в тиши, пенью птиц уповать.
Воздух пить, как нектар, БОГОМ нам приготовленный
И от счастья такого в небе птицей летать.

По цветному ковру босиком пробежаться
И с разбегу упасть в первоцвет на лугу.
После в небо глядя, от души рассмеяться,
Ой, держите меня, я сейчас  убегу.

Почему лишь в мечтах, почему не реальность?
Я хочу, чтобы в жизни так было всегда!
Между жизнью и сном не великая разность,
Только сны в нашу жизнь не войдут никогда.

----------------------------------
Почему лишь в мечтах, почему не реальность?
Я хочу, чтобы так в жизни было всегда.


Рецензии
Почему лишь в мечтах, почему не реальность?

Валентина Кавецкая 2   06.11.2012 16:19     Заявить о нарушении
Валя, вот так получается.

Станислав Пенявский   06.11.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.