про убийство молли

тела холодные
в холле
свет горит
Элиза,смотри!
нежно синие глаза Молли..
не дождались зари
под откос течёт кровь
алая
а в пруду не живут журавли
светло розовые губы Молли
не дождались зари
рядом тихо лежит
чёрный
печальный такой
револьвер
Ах зачем ,ты зачем Молли
как без нас загрустил
сквер
как без нас
этот мир бережный
в миг холодным стал
зачерствел
твои волосы путаю с линией
что бежит по моей руке
И тебя не вернёшь милая
не прижмёшь ко мне.


Рецензии