Когда меня покинет муза...

Когда меня покинет муза
Решит уйти без лишних оправданий
И в отзвуках чарующего блюза
Не будет больше вдохновляющих свиданий

Я отпущу её в свободное паренье
Где в небесах живут другие строки
Я ощутила на себе её прикосновенье
Пора и ей лететь в свои истоки

Но есть средь нас такие силуэты
Поэтами зовут, и вот беда
Они считают, что знакомы с музой
Но муза их не знала никогда!

(Киев, 2010)


Рецензии