Прекрасная Мара

Прекрасная Мара
В назначенный час
Яви свою милость
Ты не покинь нас

Последний мой выдох
На твой поцелуй
Из чаши твоей
Пригубить мне позволь

Чрез мост свой Калинов
Меня проведи
Возлюбленной Вечной
Себя нареки

Прекрасная Мара
В назначенный час
Яви свою милость
Ты не покинь нас

03,08,10


Рецензии