дробь

клён
брат
подчёркиваем.
осень.ударение

скажи мне пожалуйста
слово
вылетающее из твоих губ
кажется легче пера
нежнее шёлка
кольче иголок
я ловлю его и становлюсь сумасшедшей
как все девочки в песнях


синей горечи набравшись
закрываешь плотно шторы
на полу сидишь играешь
ванну кровью набирая
ты не глупая?
смешная
тихо мило отвечаешь
ты спокойнее
чем я


Рецензии