Заморочки

Морок в душе беспокойной водой
Стелет Надежды болотной травой
Стежки-дорожки, трясина в округ
Сгинуть так просто, пройти, нужен срок

Выкурить прочь, сжечь горючей водой
Но морок к тебе другой стороной
Вроде бы счастье рядом, но тут
Вечный  оазис превращается в глюк

02,08,10


Рецензии