эй, границы

эй, границы.
они только жизнь портят
сушу делят на маленькие кусочки как омлет.
и не пройти не проехать
кругом охрана,собаки и двери.
если бы он и она были призраками тогда ладно.
они бы существовали в своём мире
и иногда появляясь пугали людей.
но это как говорят хорошие люди"другая история"
а так жить слишком просто и сложно.
в отношении чего?


другая.
мы люди
мы делим
не спим
мы ходим
не надо
прошу
нам не надо
помочь
мы люди
мы делим
мы спим
и мы ходим
когда наступает
рассвет
или ночь
в глуши
отделённой
от снов
и людей
живём
нам бы
только быть
немного поближе
и сделать весь мир
хоть немножко
добрей.


Рецензии