Святая ночь легла тебе на плечи

Святая ночь легла тебе на плечи
И обняла тихонько, невзначай.
Она пришла – потухли в доме свечи,
В стакане остывал индийский чай.
И горько плакал ветер за окном,
Он так хотел ворваться в теплый дом.

2003


Рецензии
Красивое стихотворенье!

Татьяна Балицкая   04.08.2010 11:02     Заявить о нарушении