королевна

просыпайся королевна
росой усыпаны уста твои.
в томных веках я вижу печаль.
просыпайся моя милая
лишь моя,знай это,знай.
нежным шёлком тебя укутаю
ленточки в косы твои заплету
ты холодная и странная
лежишь в пряных розах
лишь такой я тебя и люблю.
белые руки твои боятся меня
ресницы меня пугаются
милая моя королева
все принцессы из снов воскрешаются.


Рецензии