чай

напоследок холодными пальцами грей
мою душу о чашку травяного чая
ты беги сквозь снега к своей милой скорей
а я здесь подо льдом поскучаю.
мы не помним имён,дат,часов,поясов
нас окутали страшные мысли
напоследок скажу,
не согреет меня
даже если огонь очень близко,
так пойди попляши танец снов при луне
и горячей обожгись любовью.
мы с тобою теперь
и не волк и не зверь
мы теперь как медведи с тобою
окончательно я вот сейчас поняла
что стихи мне писать бесполезно
как не знаю сама
я не рифм и не прав
чтоб писать вам вот так безвозмездно.


Рецензии