К музе...

Ты дай мне, муза, лепестками
 Волшебных роз, напев прекрасный,
 Чтоб жизнь, строкою не напрасной,
 Взошла, как ветр, над облаками,

 Чтоб этот пламенный мотив,
 К моей любимой устремился,
 Слезами взор ей замутив,
 В которых, я б любви напился.


Рецензии