для те кто вечно рядом

холодные мрачные
еле прозрачные
серые,обычные
встречные,невзрачные
снегом усыпленные
немного утомлённые
простые
непонятные
странные,предвзятые
читаемы,рисуемы
и неописуемы
спешащие
непохожие
ужасные прохожие.


Рецензии