застыла льдиною душа

Застыла льдиною душа...
Когда,
             едва расправив крылья
Она - взлетела и парила.
      ...Да, пала на земь, не дыша.

Не от стрелы. Не от картечи.
От слов обычных, человечьих:
   - Прости. За всё - благодарю...
   Пойми... Что делать???????
                НЕ-ЛЮ- БЛЮ...
    


Рецензии