рука на руку

рука на руку
размеры не сходятся
чашки маленькие
глазки чёрненькие
будем вместе?

правильным сочли сдохнуть
время на часах застыло
мы в кафе сидим,на арбате
дежавю?
нет просто так и было
в серой массе людей узнавая
то лицо чьи черты так милы
невозможности уже с нами
лишь я тебя не разлюбила


Рецензии