Качели бытия

      
 …А, впрочем, не надо, не надо!
  Оставьте, забудьте меня!
            Григорий Осипов






Я устал на качелях качаться –
Сверху вниз и обратно, и вновь.
И с друзьями навеки прощаться,
И разменивать смерть на любовь.

Я устал жить среди катаклизмов
В бесконечности внебытия.
…Пальцы в рот или в задницу клизму,
И оставьте, оставьте меня!               


Рецензии