***

мой маленький ангел,
спи спокойно в своей колыбели
я тебя укрою от ветра,
я тебя от снега согрею.
и холодными вечерами
я тебя угощу чаем
я спою тебе
песню ветра
и мы будем считать звёзды
и дышать этим чем то
влюблённым


Рецензии