***

построив замок из воздуха
мы будем жить в неизвестности
приобретая второсортность
мы будем мечтать и жить иллюзиями
мы будем плести венки из лаванды
и заваривать в кружках травы
великим всё не по чём
у них высокие нравы

беги со мной по городу
мы станем невесомыми
окинем взглядом улицы
пускай на нас любуются
какая дурацкая пара.
за то ты со мною рядом.


Рецензии