69

ты меня прости, за сказанное!
ты меня прости, за явное!
ты меня прости, за тайное!
ты меня прости, за странное!
а тем более, за главное!
о чем сказал и промолчал!
о чем подумал и мечтал!
о том, кого в тебе искал!
о том, как я тебя ласкал!
а главное -
из сердца я тебя не выпускал!
...


Рецензии