я люблю цветы

с сердца капают цветы.
снег кружиться в облаках,
с сердца капают цветы,
где то там в твоих мечтах,

с середины облаков,
гаснут серые моря.
с сердца капают цветы,
и ржавеют якоря.
где то вспыхнет вышина,
тихим звуком выйдет высь.
с сердца капают моря,
ты быстрей ко мне стремись.
с сердца капают.
моря.


Рецензии