Новая жизнь

Буду по новому по жизни гулять!
Хочется научиться на гитаре играть,
Хочется книгу свою дописать,
Хочется каждый час новый стих сочинять,
Хочется её взгляд на себе поймать,
И больше не хочется от жизни сбежать.


Рецензии
Это хорошо когда бежать не хочется, значит белая полоса началась

Наташа Роса   04.08.2010 20:11     Заявить о нарушении