Нть

Люди, простоходящие, дней наживающие лысину 
Люди, простоходящие, свистящие дыркой во рту
Натирающие бумагу до белого, с которой осыпается текст любой
Простоходящие, выдувающие стержень  из воздуха
Разгерметизирующие дыхание
Глотающие только видимое
Улиц  не выговаривающие
Удлиняющие сверла ночей плотью лиц своих
Исчезающие за поворотом любым
Лабиринтом тепла рухнувшего
Простоглядящие намозоленно
Обрисовывающие белым мелом любое присутствие
Ногти их глазами глядят азиатчины
Шерсть пространства растаскана падалью
Время в крошки расчерчено клекотом


Рецензии