о чём думает моя голова

когда часы пробьют не шесть.
когда мне хочется поесть.
то завтра то позавчера.
кружиться голова.
и время быстро так лететь.
что не поспать мне не успеть.
и не сказать и не пропеть
я так люблю тебя.
бросая книги все в окно
вкушая пирожки в метро.
на солнце одевать пальто.
ведь не смешно?
когда не хочется смотреть
как ты пытаешься успеть.
и не пытаешься пропеть
"мне просто всё равно"


Рецензии