Я и ОН

Уходи! Я не хочу тебя больше видеть!
Твои взгляды на жизнь выглядят весьма удручающе.
Отпусти! Меня не так легко обидеть,
Но всё же обижает, что диллера ты видишь гораздо чаще.
Не твоя! Я больше не твоя. Послушай!
Я не хочу делить твою любовь с героином.
Дальше без меня! Обида мои чувства заглушит.
Не отступлю. Буду стеной стоять, что не сдвинуть.
Это последний раз! Как часто эту фразу слышу.
Она не значит ничего, ты ее каждый день повторяешь.
Баян. Контроль. Экстаз! А любовь наша на ладан дышат
Твой выбор очевиден. Ты опять не меня, а Его выбираешь.
Не могу! нет сил, терпение на исходе.
Он мой враг и он меня во сто крат сильнее.
За тобой бегу!Слёзы душат. Но ты всё равно уходишь.
Для тебя не значу ничего. Тебя барыга ждет. Он важнее.
Хватит! Моя дверь для тебя закрыта отныне!
Наша любовь будет мною задушена или похоронена заживо.
Ты предатель! Моя боль уйдёт. Сердце замёрзнет, остынет.
И больше никому не позволю его размораживать!


Рецензии