Решительное

Вечнозамкнутость фраз - в угловатость домов,
изваять, разрушая замкнУтость углов,
удрученно вписать закругления слов,
круг чертить, чтоб варить в нем суп яви и снов.
И решительно взять мастихин и резак,
и осесть на углу, вдаль забросив рюкзак,
И вращать - превращать, не стращая, желать,
чтобы все обратилось в реальность сейчас,
но ваяя, чертя, как бы не растоптать
тонких крыльев абрис птиц, что пели для нас..


Картина - Mihail Rozenvayn "Studiya Serenuy"


Рецензии