Уже не пекло...

Уже не пекло-это ад.
Пусть не кромешный, но частичный.
Почти пожары безграничны.
Но это лишь на первый взгяд.
Ещё нам месяц потерпеть-жара отступит,
Станут ливни.
И впору будет всем жалеть.
О люди, как же мы наивны.
Всё ждём чего-то от природы,
Корим и сетуем на всё.
А годы, как же наши годы?
Посмотришь, их уж унесло.


Рецензии