Дневнику

Торжественно клялась в любви
Тому, кого и не любила.
Искала новые пути,
Ждала, не верила, простила.

Уверена была в других,
Познала преданные души.
Знакомых было много злых…
Мои слова бы Богу в уши…

Исполосила жизни грань
И поперек, и вдоль. Не драма.
И раздала святую дань
Тем, кто любил меня упрямо.

(…)

Сжигаю старые мосты,
Остерегаюсь новой боли.
Слова мои все так просты.
Хватило б только силы воли.

(Январь 2004 г.)


Рецензии