Как очень хочется Мужчиной быть с рождения, по сут

Как очень хочется Мужчиной быть с рождения, по сути,
По признаку не только сексуальному меж ног отличью,
Но и по Духу и по Силе Силы мышечной двух рук и ног –
Тренируйся и качай мышцу, Мужчина, ты, до усталости
и изнеможения, тогда и станешь настоящим ты Мужчиною
по сути, а не под…каблучником, иль manом, то есть слугою,
иль просто Kingом Queen-королевы-Евы, Богоматери всех
Богоподобных Богу-Сыну, Христиано и Христоподданных!
 


Рецензии