Завертело, закружило...

Завертело,закружило,
И меня заворожило,

Бог ты мой.



Побледнело и померкло,
Будто не было и пекла,

Боже ж мой.



И звезда сверкает в луже,
Будто не было и стужи


Рок ты мой.



Заболело в левой части,
Будто в сердце все напасти


Бок ты мой.



Закоптило,замотало,
И ещё кому-то мало,

Отче мой.



Закоптило,побледнело,
Заболело,завертело,

.... Рот немой.


Рецензии