Эскиз

                Я уйду улыбаясь...
                Мне судьба подарила разлуку...
                Как и прежде увы,без того,что возможно спасти...
                И не важно уже ,кто мне жмет занемевшую руку,
                Наполняя стакан на моем захудалом пути...


                Я уйду улыбаясь,
                Что не Вам,извините родная...
                Здесь сюжет только мой,
                И вина как пророк за спиной...
                Там где я ,там печаль,
                А должна быть извольте другая,
                Но лишь с этой сейчас,мой заочно проигранный бой...


                Я уйду улыбаясь...
                Не снимая свой грим лицедея,
                Чтоб не дать никому,видеть глаз моих полных тоски,
                Я уйду улыбаясь ,и возможно не много робея...
                Нанося на эскиз из потерь новой кистью мазки.


Рецензии
Это лучшие!!!!
Выше всяких похвал!!!

Св-Мандрагора   14.09.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.