Дает концерт луна

Дает концерт луна -
Всей ночи примадонна.
Она совсем одна
И к звездам благосклонна.
Созвездия вокруг
И в ложах и партере
Обращены во слух,
Отдернув все портьеры.
Уж все, конечно, ждут
Начала представленья,
А облака снуют -
Младые поколенья.
И все бы  хорошо,
Но вот – луна немая
И это не смешно:
Она всегда такая.
И всё напрасно ждет
Начального момента….
Луна с утра уйдет.
Конец эксперимента

                Отклик на
                После грозы
                Влад
                http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/163539/


Рецензии