так хочется кричать...

так хочется, порой, кричать о том...
что все вокруг тоскливо,
проблема спросишь в чем?
в ответ пожму плечом уныло.

может, дождь за нашим окном
заставляет душу грустить?
может птица, летящая днем,
дает шанс просто забыть...

почему все кажется сложным?
с каждым днем все сильней и сильней,
почему принимаем всё должным,
всё, что делает сердце больней.

иногда ты идешь по дороге,
и так хочется просто кричать,
и в порыве этой тревоги,
душу дьяволу хочешь продать.

а, порой, улыбнешься нечаянно,
и посмотришь по сторонам,
ударишься в слезы отчаянно,
на часок отдашься слезам.

поделиться хочется с кем-то,
но тебя уже не поймут,
голова забитая чем-то,
эти мысли скоро уйдут...

чем становятся старше люди,
тем сильнее болит голова,
и что дальше со мною будет
об этом думать нельзя.

ты теряешь свои восемнадцать
в суете этих прожитых дней,
и что станет с тобою в двадцать?
об этом не думай, забей.


Рецензии
Всем было восемнадцать. И двадцать - тоже.
Как это понятно. И как это похоже...
!
!
С почтением и пониманием. АГА

Андрей Аржанцев   04.08.2010 16:30     Заявить о нарушении