Жизнь, и другие тонкости

Сага о виноватости:
Третий всегда в ответе.
Жизнь, и другие радости
Выиграл твой билетик,

Жизнь, и другие тонкости.
Метишь в ушко иголки...
Раны от братских колкостей,
Дружеских кривотолков.

Редкой болезнью совести
Болен.(Простыл когда-то)
Жизнь, и другие горести
Метят пространство датами.

Метят тебя и прошлое:
Яркие фото - в рамку,
Помнится лишь хорошее,
Прочее на огранку.

Верное-исповедуют.
Там, где ночует ветер-
Выход. И там потребуют
Скомканный твой билетик.


Рецензии
Хорошее стихотворение, яркие образы.

Ленка Петрова   04.08.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Ирина

Ирина Несмеяна   04.08.2010 11:02   Заявить о нарушении