Приветлива всегда, но отчужденна

* * *
Приветлива всегда, но отчужденна
Надменна, равнодушна, холодна.
Скрывая чувства так непринужденно
В который раз останется одна.

Ни тени слабости и чувственности нет
Цинична и хитра она со всеми
За маскою скрывая тот рассвет,
Что видеть в ней всегда хотели.

Пусть перед ней робею каждый раз,
Я ею неизменно восхищаюсь
И чувств не выставляя напоказ,
Ее существованьем наслаждаюсь.
7.03.09г.


Рецензии