Я скачу на коне

Я скачу на коне,
По бескрайним просторам,
Хорошо на душе мне,
Но вернусь я не скоро,
Я скачу по лугам,
Вижу бабочек там,
Поскакал я по полю,
Вижу я орла волю,
По степи поскакал,
Видел чей-то оскал,
Поскакал я скорее,
Чтобы место то найти,
То единственное место,
То.........на краешке земли.....,
Это место я нашел......,
Но к чему я вдруг пришел....,
Что милее,лучше места,
Чем мой дом....я не нашел,
И настала та минута,
Поскакал я вон отсюда,
И вернулся я домой,
С чистой ,полною душой,
С предвкушением тепла,
Моего домашнего очага,
И зашел в свой милый дом,
Все мне рады были в нем,
И решил я вдруг тогда,
Из него я больше в жизни,
Не уеду никуда!


Рецензии