Катаклизм

День множит происшествия лихие,
Дома сжигает, бьёт людей об лёд,
Тут –  революция, а там – разгул стихии,
И где-то вновь разбился самолёт.

А мы живём, оправдывая жизнь,
Внутри ещё спасающего круга,
Но наш с тобой прискорбный катаклизм –
Кромешное неверие друг в друга.

4 авг 2010
Курск


Рецензии