Храм для души

                Дано мне тело. Что мне делать с ним…
                О. Мандельштам

Ещё не ангел. Ступая с любовью,
Несу привычное тело свободно.

Улитка, из домика высунув носик,
Смешной и крохотный бросит вопросик.

Что в хлипкой лодчонке, что в недрах колодца,
Где дна не видно и так мало солнца,

Всегда со мною мой храм заветный,
Таит вопросы, хранит ответы,

Истоки счастья, источник света…

           август 2010, Санкт-Петербург - Олденбург


Рецензии