Бесполезный рассвет...

Бесполезный рассвет не пылает надеждой.
Ты не жди этот день, он уже не придет.
Город будет стоять неприступный и снежный.
Он тебя не разбудит и не позовет.

Город полон огнем, но холодным и мертвым.
Ты отдашь ему все, что сумеешь отдать.
Пусть он мягок с тобой, но он может быть твердым.
Он решит за тебя, что ты будешь желать


Рецензии