Начать с начала жизнь

Начать с начала можно жизнь,
Когда то еще хочешь.
Когда не хочется того -
Начало невозможно.

И есть всегда ответ простой:
Нет, ничего не выйдет,
Я не такой, и все не так.
И лапки можно к верху.

Можно иначе: можно ждать,
Что жизнь начНУТ с начала,
Но кем ты будешь в жизни той,
И будет ли твоею?

Начать с начала, обрести,
Что хочется, возможно,
Но только нужно захотеть,
Лень выбросить из тела.


Рецензии